Scroll
Mosto, bar de vinos
Marco Beovic
[ Chile 2004 ]
• • •

@gallery

staff chilearq

Mosto, bar de vinos

Marco Beovic


Memoria

En un local del centro comercial, se decide hacer una caja de dos niveles de estructura metálica, esta caja se asoma hacia el exterior (por estar en el boulevard) con una fachada completamente vidriada. El espacio interior se ordena con un vacío central en doble altura que remata en una lucarna de poli carbonato. En el primer nivel la barra de madera ordena todo el espacio como una cinta que baja y se transforma en altura de mesa. El segundo nivel rodea el vacío central, por un lado con la cocina y por el otro con un estar que mira hacia el exterior.
Se diseño también el mobiliario, principalmente en madera y cuero.
Parque Arauco, Chile

MOSTO, BAR DE VINOS


Ficha Técnica

Mandante: Sociedad Baco Ltda.
Ubicación: Boulevard Parque Arauco, Santiago, Chile
Materialidad: Acero, vidrio, madera, hormigón pulido
Superficie terreno: 66m2
Superficie construida: 110m2
Año proyecto: 2004
Año construcción: 2004-2005