Scroll
Sonora Grill Prime Insurgentes
Crimson Pasquinel Juárez Mayorga
[ Mexico 2013 ]
• • •

@ftristan

PASQUINEL Studio

Sonora Grill Prime Insurgentes

Crimson Pasquinel Juárez Mayorga


El Restaurante Sonora Grill Insurgentes es un concepto novedoso que revitaliza el sur de la ciudad de México pues ofrece una variedad de cortes y platillos dentro de un edificio de alta tecnología ubicado sobre la avenida más extensa y una de las más importantes del país, que es Insurgentes Sur.
Cuenta con un área de 800 m2 en dos espacios distribuidos para doscientos veinticinco comensales, ya que, incluye una terraza exterior que es utilizada como área de fumadores.

El concepto de diseño se basa en lo tradicional de la cultura norteña, los espacios interiores mezclan vegetación de ecosistemas áridos como cactáceos y el uso de metales avejentados y oxidados para lograr un ambiente contrastante al entorno urbano donde se ubica. También, la madera natural es recurrente en la mayoría de los elementos arquitectónicos verticales y horizontales, así como el mármol en gran formato y la utilización de espejos en muros extensos que alcanzan ampliar los espacios virtualmente.
Crimson Pasquinel Juárez Mayorga
Central de Arquitectura
México D.F.

Proyecto: Sonora Grill Insurgentes
Tipo: Restaurant
Cliente: Privado
Área de Construcción: 800 m²
Diseño Arquitectónico: Pasquinel Studio en colaboración con Central de Arquitectura. (Arq. Crimson Pasquinel, Arq. José A. Sánchez y Arq. Moisés Ison Zaga)
Diseño Interior: Pasquinel Studio en colaboración con Central de Arquitectura y H116. (Arq. Crimson Pasquinel, Arq. José A. Sánchez, Arq. Moisés Ison Zaga, Arq.. Rafael Rivera y Arq. Javier Claverie)
Año de Proyecto: 2013
Año de Construcción: 2013
Localización: México D.F.
Proyecto Instalaciones: Coesa, Pc Telecom, Gumagas, Planica, Tecseris, Hermon, Mystik Iluminación, Cyvsa, Cocinas Omega y Verde Adentro
Proyecto Estructural: Cotsa
Construcción: Pasquinel Studio con Central de Arquitectura
Colaboradores: Arq. Carlos Jasso y Arq. Victoriano Hernández
Fotografia: Paul Czitrom
Renders: Lab07 (Arq.. Carlos Marín)