Scroll
Edificio Mattassi
Gisela Brüning Barrera y Francisco Javier Dominguez Rogers
[ Chile 2010 ]
• • •

Frente de Earrazuriz

Vista Acceso

Vista Piso 2

Vista Piso 2

Vista desde Oficina Errazuriz

Vista desde Libreria

Vista del Pub

Viendo hacia Errazuriz

Cafe de L. Navarro

Cafe de L. Navarro

Frente de L. Navarro

Isometrica Errazuriz

Isometrica Navarro

@ARQvisionArquitecturaSustentable

Francisco Javier Dominguez Rogers

Edificio Mattassi

Gisela Brüning Barrera y Francisco Javier Dominguez Rogers


El proyecto, es esencialmente la remodelación del edificio de dos pisos que existe en la esquina de las calles Errázuriz con Lautaro Navarro.

Nuestra propuesta es incorporar la LUZ NATURAL en una región en que la reunión de las personas se produce al interior.
Para esto se partió el volumen principal por la mitad, rescatando parte de la estructura original. Con esto se suma una reinterpretación de un boulebard que permite el acceso a las dependencias y por sobretodo la LUZ.

El edificio presenta varias complejidades dada su configuración en L y su mal estado. Por otra parte por el lado de la calle L. Navarro, la propiedad tiene un frente de apenas de 3 metros y un fondo de 20, donde actualmente opera un café.
Punta Arenas. Region de Magallanes